Утренний экспромт

Андрей Подгузов
И жадно муза рот открыла
Глотай запой стихов дебош
Душа писать не исключила
Свой образ продвигаю вновь
Быть может это не искусство
Беспечной рифмой балавство
И на двоих с тобою нужно
Раскрыться речью на все сто
                17.09.2018