забудь что бы вспомнить

Крабат Или Обновление Мира
Забудь
Но обязательно
На сон
На жизнь
Меня ты вспомни
Тебя любил
Тебе есть что вспомнить
Забудь меня
Чтобы
На сон
На жизнь
Меня
Чуть улыбнувшись
Вспомнить
Всплакнуть счастливо
Может!!!
*
©странник утро