Матрица

Руслан Арсененков
              МАТРИЦА

В скобках цифры, числа
Взаимосвязаны с тобой,
Лишены решения, смысла,
Ты— программный сбой.

Безразличен к различиям,
Гармоничен во всём
Безграничен в обличиях
Матриц числовых взлом.

В поедании взаимном
Код твой исключение,
Ибо ты есть причина
Следствий уничтожения.

17.09.