***

Соня Фамильяр
Не идёт к Магомеду гора
Магомед сам придёт ли к горе?
Ты  приедешь за мной втихаря,
Я сбегу на заре в Назарет.

Половодье, шальная вода,
Горной речки извилистый путь.
Окаймляют её берега
Не дающие мимо скользнуть.

Рядом, парочкой, складно бегут.
Путь  проторят вдвоём свой они.
Это - вечный взаимный дебют,
Сильных рук и счастливых ресниц.