стою у стен его Церквей наощупь

Крабат Или Обновление Мира
Я чувствую
Их
Сердцем
Душой слепой
Утром
А ночью зрячей
Душой...
Не вхожу
Стою
словно
Рядом с Богом...
Я
У стен его Церквей
Наощупь!!!
*
©странник утро 17 09 18