И по плечу не проскользнет рука

Юлия Июльская1
И по плечу не проскользнет рука,
И не коснется губ твое дыхание.
Страна моих несбыточных желаний
Все также бесконечно далека.

Янтарный луч танцует на стене
В прозрачной неге алого заката.
Но я в любви своей не виновата,
И от нее, порой, печально мне.

Бушует ветер за моим окном,
Деревья беспощадно обнажая.
Я на тебя уже не обижаюсь,
Горят мосты рябиновым костром.