С подкладкой на рыбьем меху

Олег Стоеросов
Мы с вами, как мальчик и девочка,
Как в клетке мятущейся, белочка,
Как лижет бычок вымя тЕлочки,
Как в детстве пюре на тарелочке

Как утром взахлёб и по-птичьему,
Как бритвою по горлу синичьему,
Как падая в пятницу манною,
Как гостьей в чертоги незванною

Как шопот - улыбкою странною,
И как похмеляясь нирваною,
И трогая ласками темечко,
И враз, убиваючи времечко

Как пОутру дважды косичками,
Как чубчик внахлёст - неприлично я,
Как жизни фантом - завываючи,
И губы вином - припеваючи...