Доверенное нам храним достойно

Сычёв Сергей Борисович
Доверенное нам храним достойно,
легко, заботливо, спокойно,
осознавая наше назначение,
остерегаемся влияния извращения,
чтоб сохраняя стержнем непривязанность,
исполнить, нами взятую, обязанность.