Несчастье, счастье

Ишбулдин Марат
Мне нравится этот мир
Я ощущаю себя счастливым.
Очень много потратил сил
Чтобы мир вокруг меня стал красивым.
В прошлом меня окружал
Мир жестокий ,злой и ужасный.
И спрашивал я у небес
Почему я такой несчастный.
Но молчали в ответ небеса
И люди лиш усмехались
Такая видать судьба
Утрись и терпи несчастный.
Я верил что это пройдёт.
Искал у мира ответы
У Кастанеды нашол
Очень верные на всё ответы.
Мир что тебя окружает
Ему наплевать на тебя
Он живёт по своим законам
У него много дел без тебя.
Всё просто ты ставиш цели
Находиш в миру знанья
И терпеливо пашеш
Над собою до осознанья,
Простых вещей всем известных
Добро ,труд и терпенье
И через десятилетия
Приходит к тебе озаренье.

17.09.2018г.