Двое - начало пути

Николай Филин
Прикасаюсь
        к ладоням твоим,
предвкушая
        волшебное действо.
Богородственным
        сердцем своим
возвращаешь
        меня в малолетство.
А надрывные
        струны души
затихают
        от ласки заботной.
Не спеши уходить,
        не спеши
уносить
        неземные красоты.
Двое - это
        начало пути.
Философия
        очень простая.
В мире парно всё.
        Ты мне свети,
в новой жизни
        совместно ступая.
          16.09.2018