Не бойся

Василий Омельченко
Ты сказал: Не оставлю,
Не бойся, родной.
Я спасенье представлю
Своей сильной рукой.
Сердце мудрое дам,
И печаль удалю.
По чудесным местам
Проведу, как зарю.

Ты сказал,- я услышал,
И развеялся страх.
Солнце ясное вышло,
"опечалился" Враг,-
Он уже панихиду
Собирался справлять,
Ухмылялся ехидно:
-Кто отец твой и мать?..

Мой Отец - Иегова.
Нет прекрасней отца.
И Христа дорогого
Я люблю до конца.
Ничего, что печали
И тоску я уйму.

Целый мир за плечами,
Не подвластный уму.

Аминь