Я так хочу

Вальдемар Кинг
Я так хочу к тебе прижаться
И лишь тебя одну любить
Я так хочу с тобой остаться
И мир беспечный подарить
Я так хочу с тобой обняться
И нас двоих не разлучить
Я так хочу тебе признаться
И признаюсь - не изменить
Я так хочу с тобой смеяться
И лишь с тобой во снах парить
Я так хочу теплом меняться
И на руках тебя носить
Я так хочу с тобой валяться
С тобой одной хочу я быть
Я так хочу в тебя влюбляться
И лишь тобой одною жить .