Танцуем танго...

Тамара Крячко
Танцуем танго,
Под всхлипы моря...
А ты-не ангел!
Какое горе...
И что наив мой?
Ночная сажа...
Соленый привкус
Прибоя вяжет;
Заплатки чаек,
Музык оградки...
А ты,отчаян...
Ослаби хватку,
Попутчик,странник
Немилосердный,
Любви на грани,
На грани смерти.