Мальдивы

Михаил Цетлин
У моря, на краю заката
В ладонях задержать песок,
Чтоб безмятежностью накатной,
Волна шепнула между строк ….

О звездах  - в черноте без меры,
О личном, глубоко внутри,
Так растворяются барьеры.
Не думай ни о чем.    Замри....

    16.09.2016 МЦ