На века

Виктор Тетерин 2
Вся кривизна, меняет восприятие!
Прямое - стало быть, не в счёт!
Попробуй разобрать: заветное и правое?!
Или не правое, когда, наоборот!?...
Без выхода - история запутана!
Подумаешь: а может быть, не так?
И, начинаешь снова с выхода;
А выхода то не было, а как?!
И снова междометия и лирика.
И вновь беспечности строка!
А впереди, начала вечности
И вновь тирады слов и, пустота!
Изгибы, суета, забвение! И
Мрак не знаний, на века!
Меняются картины, поколения.
А жизнь? Как прежде, изменения -
Рождение, движение, война!