Восторженный миг упоительно длится!

Жюр22
                Написано в счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!




Загадочно звёзды осенние светят,
Шелками струятся к тебе на плечо!
И хочется верить счастливой примете,
От губ твоих жарких мне так горячо!

Для нас одних, знаю, и даже уверен,
Плывёт золотистый кораблик луны!
Закроем плотней наши окна и двери
И вместе досмотрим волшебные сны!

Плетём макраме чувств пленительно - нежных,
Узор в переливах небесной судьбы!
Любви ручеёк полноводен, как прежде,
И ярко сверкают две наших звезды!

Росиночек бисер в листве серебрится,
Восторженный миг упоительно длится...