Ласковая Дрожь...

Котик Рудик
 Пустота    и    Ветер  ,

    Ласковая    Дрожь ,

       Осень    на    Рассвете ,

          Вспомни    и    Поймёшь  .

   Сладкие     Печали  ,

      И    Бальзам   на     Грудь  ,

          Сердцу    Рассказали   ,

              Вспомни    и    Забудь   .