Мерседес крутой уехал... Частушки!!!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Частушки - нескладушки с 18 лет " Римма Левчук.
http://www.stihi.ru/2018/09/10/7585

Приезжали меня сватать
Мерседес крутой,
Пока пудрилась,румянилась
Уехали к другой...                Римма Левчук.

       *    *     *

Мерседес крутой уехал,
Ну и чёрт его бери!
А на тройке Ваня ехал,
Я сказала - подбери!

Он мне слёзоньки утёр,
Да и в сани посадил!
Ах, какой он ухажёр,
В девках зависть разбудил!

Он играет на гармошке
И отличный тракторист!
И какой же он пригожий,
Да к тому же футболист!

А кобыла родила
Ноне жеребёнка!
Мил купил уж удила,
А я жду ребёнка!

Вот родится у нас сын,
Да пойдёт в папаньку!
Не спозорит нам седин!
Эх, стоплю - ка баньку!

Муженька свово люблю,
В красный угол посажу!
Потом постельку расстелю,
Восточны сказки покажу!

Если кто - то будет зыркать
На Ванюшу моего!
На него не буду фыркать,
Дулю покажу в окно!

Проходите девки мимо,
Ищите сокола свово!
Да не крутите постной миной,
Не дождётесь ничего!

Риммочка, дорогая, вот такую тему навеяли твои частушки! Не всё то золото, что блестит! Ну их, эти мерседесы!
Спасибо тебе, милая, за вдохновение!

Твои частушки хороши
Я их пропела от души!
А ты така красавица,
Парнишкам очень нравишься!