А поезд шел, не останавливаясь

Маша Василиса Морозова
А поезд шел, не останавливаясь,
Мимо натянутого перрона -
И тот качался, разворачиваясь,
Будто вырезанный из картона,
Деревья бегали без оглядки,
Как резаная окружность кадра -
Словно выкрашенные перчатки
За ширмой кукольного театра.

16.09.18