Смех или плач или вой

Дмитрий Лебовски
Смех или плач или вой.
Она потеряла контроль
Раствори меня кислотой.
А затем убеги домой.
Слишком много драмы
Выдал для голых стен.
Сопли по полу размазаны,
Успел добраться до вен.
Ни вздоха, ни дуновения ветра.
Дым буду забивать ногой.
Пчёлы и бабочки вечно
Забивают горло я снова немой.
Ты на вкус как тишина,
Но это лишь предположение.
Ведь я не пробовал тебя,
Ведь мы ни разу не молчали вместе.

© Дмитрий Лебовски.
14 сен 2018, 22:01