Две души

Ирина Терёхина 2
В твоей душе моя душа
Вдруг растворится и растает.
Она в ней словно засыпает
И тает,тает,тает...

А мир вокруг
Не в счёт  мой друг.
Он просто мирно отдыхает,
Когда нас двух переполняют
Восторги чувств,
Но без искусств.

Они затихли на мгновение,
Чтобы отдаться упоению
В ночной тиши,
Где две души
Берут исток для вдохновения.

Им сладостно,проникновенно,
Так упоительно,не бренно
Здесь понимать,что всё обнять
Смогла любовь и обаять
Те души,что смогли летать.