Мне было бы больней

Михаил Фомин 4
Мне было бы больнее зная, что ты сним.
Красива, молода, счастлива.
Уверена в себе, здорова, полна сил.
И так же, как и в юности смазлива.

Безумие в петле хотел бы задушить.
Нагой ты с ним сейчас или в одежде?.
Мне было бы больнее с этим жить.
Мне было бы больней, еслиб любил как прежде.