Сэру трампу

Юджин 5
Сэр Трамп, перемешай колоду.
Ты не один в колоде туз.
Там масти есть другого рода.
Не только ты, Бретань, Евросоюз.

Сэр Трамп, не уповай на доллар.
Не купишь всё на доллары свои.
А эти санкции они ведь ненадолго.
И ненадолго будут Скрипали.

Сэр Трамп, не бойся окруженья.
И будь самостоятелен ”малыш”.
Так будет меньше невезенья,
И так скорей ты победишь.

Сэр Трамп, верни солдат домой,
Умерь свою немного прыть.
Коль дело кончится войной
Окопы в Штатах будут рыть.