Беседа...

Ирина Александровна Воробьева
Самое важное в общении - услышать то, что не было сказано. Питер Друкер


-Вам завидуют?..
-Надеюсь....

ветер в волосах,
снова голос хриплый что то
и лицо в слезах...

да размазана помада...

-Счастлива?....
-Была...эту осень слишком долго
 я опять ждала....