Сплошное НЕ...

Абсолютно Живая
И ни жить, ни дружить не хочется...
Грусть твоя никуда не денется...
И по комнате одиночество
Тихо ёрзает привиденьицем...

По углам от него не спрячешься...
Ну а с кем ещё в прятки с жмурками..??
Ждет мгновенья, когда расплачешься,
И засыплешь балкон окурками...

Запыленные полки с книжками,
Старый хлам  озарен тусклым светом бра...
Память засорена излишками
От событий, настигших тебя вчера...

И четверг - брат-близнец со вторником,
Утро путает время с  вечером...
Ветер рьяно дерется с дворником, -
Поражение... обеспечено...

Чайник свистом вернёт в действительность,
Осень ливнем зовёт на улицу...
Но  погибла твоя чувствительность -
И не плачется, и не курится...

Чуда больше не ожидается,
Во всю грудь в холода не дышится...
В сказках больше... не заблуждается...
О счастливой любви, - не пишется...