выпали

Валерий Карев
из времени выпали мы
ага
выходит оно~не контин
уум
а твёрдо ведь верь до сих
пор полага-
ли что монолит - сплошно
вот ходим т
еперь по не с ним картинам
смот
рим
и н
а/м
с|м
еш
н|о