Я здесь

Валерия Лиханова
Я  люблю тебя с каждым днём всё сильнее,
Несмотря на количество городов, что живут между нами.
Если есть в мире место, где станет сердцу теплее –
Это место – твои объятия. Конец скитаний.

Это место, где я начинаю утро с твоей улыбки.
Просыпаюсь раньше, несу тебе кофе в постель.
Мы сотрём все неверные повороты, забудем ошибки.
Боже, я просто безумно хочу быть твоей.

Согласись, мы это с тобой заслужили.
Пережив расставания, заполнив списки потерь.
Доверяли так много и слишком сильно любили,
А потом нам указывали на дверь.

Но всё это пустое, пыль нашего прошлого.
Разве это важно, если мы друг у друга есть?
Расстояние - к чёрту, в нём нет ничего хорошего.
Но пока я могу жить лишь в сердце твоём. Чувствуешь?

Я здесь.