Ну, вот обрушились дожди...

Светлана Романова 55
Ну, вот обрушились дожди,
И знаешь, я не унываю,
По парку весело шагаю,
На небо хмурое смотрю.

Топчу опавшую листву,
Ее ковер в осенней гамме,
Я размещаю в инстаграме,
И тихо песенку пою.
 
В Воцапе я тебе пишу,
Что обожаю перемены,
Что осень сменит, несомненно,
поднадоевшую жару.