а я полюбил манеру

Дарина Таратун
отдай ключи и закрывай за собой скорее дверь.
небо, догорая,
передавало пламеннейший привет.

небо, дорогая, предупреждало -
не верь.
и у него есть на это свои причины.


но если бы я только любил себя,
или кого-то кроме -
я бы позволил веру.

как же меня раздражает,
что кто-то не спит помимо меня в этом доме.
как же меня раздражает,
что ты любила лады в миноре,
а я полюбил манеру.