Грибы Карельского леса. Сморчок

Тим Охов
Не паучок
И не сверчок.
С причёской модной
Франт - Сморчок.
Весной, как солнце
Припечёт бочок,
В лесу он первый
Гриб - сморчок.


Фото: Наталья Ефимова (Гирвас, Карелия)