Осень красоту развесив...

Светлана Сёмина
Осень красоту развесив,
В гости Лето позвала,
Лето радостью ответив,
Принесло с собой тепла.

И соседки за обедом
Всласть погодку одарив,
Дали имя - Бабье лето,
Дело сделалось у них.

Бабье лето получилось
С теплотой и красотой,
Благодарностью лучилось,
Благодатью неземной.


изображение из интернета