Непостижимо, но привычно по радуге моста, обычно..

Виталий Мельник
             "По звездному мосту,
              Или по лунной радуге-тропинке
              В круженьи звезд или среди планет,
              Влюбленные всегда дают обет...
              И нет для спящей радостней картинки..."

                http://www.stihi.ru/2017/02/02/3140


Непостижимо, но привычно
по радуге моста, обычно
на встречу утром мы идем,
с водою жизни, что от Бога,
таков наш дух, его так много!


"И Дух и невеста говорят: прииди!
И слышавший да скажет: прииди!
Жаждущий пусть приходит,
и желающий пусть берет воду жизни даром".
(Откровение Иоанна Богослова 22:17)