Кототанец

Инна Красивая
Рыжий кот по крыше бегал
Воробьёв сгоняя в круг
Это дело было в среду
Рассмешил меня он вдруг

Прыгал воздух рассекая
Словно солнце из за туч
Той игрою наслаждаясь
Позабыл про всё вокруг

Танцевал во всю стараясь
Песню подпевал свою
На краю стоял шатаясь
Но не падал,мать твою

Выгибался как то ловко
На ноге стоял одной
Глазом всё же водил зорко
Ведь внизу порог кривой

Воробьи концерт смотрели
Хлопали ему крылом
Перья в нос ему летели
Отбивал он их хвостом

Солнце на кота смотрело
Улыбалось с высоты
Танцевал тот очумело
Кототанец красоты....


       и.красивая