Нужна ли школе НВП?

Жанна Былёва
Немало есть хороших
В Америке примеров:
Ребят готовят к армии
Как юных пионеров.
Никто и никогда страну не тронет,
Когда готовы ВСЕ
К труду и обороне!
Готовь из мухос'ранцев Достойных новобранцев!
И помощь первую учи их оказать,
Чтобы умели сами себя перевязать!