Пока внутри не поселился бес

Ник Мамаев
Советовать легко, труднее делать,
Поддерживая в людях интерес
К Природе! От себя не бегать,
Пока внутри не поселился бес.

Совет простой! Разумных много,
Непросто скованность желаний одолеть,
Чтоб в этом мире подобрать дорогу,
И раньше времени не околеть.

Быть надо честным на рабочем месте,
В пределах Родины, друзей, семьи.
Когда-то мы мечтали строить вместе,
Хоть сберегли сомнения свои.

Отраден Жизни путь! Он осязаем.
Не деньги помогли пойти в прорыв,
А мысль живая. Мозг наш обитаем.
Дороже стала Эволюция – не взрыв!

16.09.2018, Санкт-Петербург