Было что-то нужное не сказано...

Валентина Анатольевна Григорьева
Было что-то нужное не сказано
Речью уклонительно-простой.
Было что-то важное не связано
Ниточкой незримой золотой.

И листвой пожухлой ожидания
Облетели с вырванных страниц
В беспросветность Бездны Мироздания,
Преклоняясь... перед Богом... ниц.

Было... было... РА!ссыпаясь в небыли,
Небулами став в кромешной мгле.
Ну, а мы... как будто бы и не были
Друг для друга Светом на Земле

В краткие минуты откровения
Выкроенные из суеты.
Скрывшиеся в пелене забвения
У студёной роковой Черты.

16 сентября  2018