***

Елена Логвинюк
Пусть пройдет все и зло, и печали
Пусть пройдет и обида, и грусть
Пусть пройдет мимо сердца, случайно
Тот кого называла я - друг...
Он пройдет, не заметив в толпе
Он пройдет, без обиды и ран,
Он пройдет , не взгянет тебе
Нет его, и пустые слова...
Каждый раз повторяю, запомни
В жизни ты ему ненужна,
Каждый раз до крика, до боли
Я сжимаю в сердце печаль
Каждый раз он далекий и близкий
Каждый раз, без терзаний и фраз
Каждый в жизни может обидеть
Но ведь в жизни бывает не так...