Типичность женщины типичной...

Дрюнь Куул
Типичность женщины типичной,
Наверно, будет такова...
Все разложив по полкам жизни -
Вновь не типичная она!

Бредёт такая атипичка
И нетипичностью своей
Снесёт продажи многим рынкам,
Попутно свергнет королей.

У императора капусту
Срубить ей - пара пустяков!
Где атипичка - время грустно
Хохочет, выпав из основ.

А нетипичные старухи
Любят типичных стариков...
Их мир переплетеньем чудным
Не приглашает дураков,
Что видят старость тьмой бездушной,
В слезах от всяческих болей...
Эй, атиипичная старуха,
Кофе типичному налей!

Вот уже шляться по карнизам -
Разве с типичною пойдёшь?
Наговорил как видно лишка...
Мне атипичка знак даёт...

И мусором по воле ветра
Легко взлетаю в облака!
Мы не типичны с кем-то, где-то,
Во все типичные века.

16.09.18.