любовь - не танк, который таранит

Елена Великая 3
Не правда что любовь  - это путь от раны к ране.

Не правда, что она - воспоминание или плач о потерянном рае!

Любовь не то, что  ранит

И как танк человека таранит.

Суть её -ангелом являться хранителем.

Чтобы силу давать и быть вдохновителем.

Иначе - это подмена,

Гадость, себе измена.

Страсти-мордасти,

На разрыв аорты как здрасти...


Это тогда ужасный  вирус, рак души, ноющее тело.

Ужасные напасти.


Определение  истинной любви:


Это то, - что окрыляет,

А не осликом усталым плестись по жизни заставляет.