Мимимишная душа

Елена Великая 3
Я открываю свет!
Преображаю себя -  вначале.
Ловлю солнечных зайчиков сачком любви
Внутри мумий телесных и изваяний.
Вытаскиваю  солнечную  душу
Наружу.
А она такая....! Мимими...
Тёплая, нагая!
С виду простая, но как лампа Алладина непредсказуемая,
 волшебная, живая!
Она расписана всей палитрой
Невидимых для пустого глаза красок. 
Порой -  отвязная, но не опасная
Немного дикая,
Порою  милая, совсем уж тихая.
Всегда без масок!

Хочу достучаться до каждого,
Кричу кажется в никуда.
Но донести жажду:
Каждый из вас -  душа! 
Каждый из вас-
 солнечный зайчик, люди!
Не дайте же превратить  себя
 в "дерьмо" на блюде!

У каждого из нас есть своя солнечная работа:
Учиться любить, детей растить, красоту создавать!
Вот это реальная наша забота!