Душе арест

Вика Зеленская
Ты никому не будешь нужен.
И в жизни мне не станешь мужем.
Моей любви как не бывало,
Хотя глаза тогда сияли.

Ты никому(и мне) не нужен.
Пусть ты здоров или простужен,
Пусть счастлив или горе ест.
Любить тебя — душе арест.