Угощайся! Дорогая!

Леонид Митенев
Я такой вот рыбою
Угощаю милую!
Наловил её в реке
Щук,лещей и карасей!
И послал ведро
В Сибирь!Угощайся!
Дорогая!У вас рыбы
Нет такой!Я об
Этом точно знаю!
Даже речки нет
В Булае!
***************
Получила-отвечает
Я подарок,милый
Друг!Из такой
Хорошей рыбы
Для семьи сварю
Уху!И поджарю-
Натушу!На уху
Из рыбы этой
Я подружек
Приглашу!
****************
16.09.2018 г.