Зов

Анна Владиславовна Смолякова-3
Где-то на грани
Или за гранью
Там, где сойдутся дороги Живых
Маленький мальчик "в Дорогу" играет
Вовсе не тот, что распяли не вы.

В маленькой, чистой, раскрытой ладони
Звон колокольный и пушечный залп
Вовсе не тот, что во времени тонет
Вовсе не так, как вмещают глаза

Рядом...
Всегда никого.
Нелюдимы
Сны и миры и беседы о нём...

Изредка он сотворяет любимых
Чаще- сжигает надежды огнём.

Это так странно...
Огонь не опалит
Вновь возрождается всё из огня...

Маленький мальчик
В глубоком подвале
Сердца. 

Опять призывает меня.