иллюзия страданий

Елена Великая 3
Потерь и поражений  - не существует.
Это иллюзия.
Это порождение мыслительной
 диффузия.

Боль - создаёт видимость и реальность потерь.
Ведь боль - дьявольская смесь
 Электричества, жара и холода.
Жуткий   адюльтер.
Страдания - это любовь к ужасному,
которое кажется прекрасным.
Наслаждение током,
Рвущим все жилы.
Из-за этого души  становятся тусклы и  тяжелы.
Души становятся суши.

Все, что нужно, убрать из этого уравнения - электричество.
И увеличить жизни количество.
И придать потери  забвению.
И осознать в себе безграничность величия,
способности  гения.