церемония прощания

Милка Олмилкова
привет.

церемония прощания,а может
-скопление чувств и эмоций,что можно назвать целым спектром,
разрушающим все одушевленное во мне,
смысл для тебя подложен,и
умышленное восприятие
возьмет верх в
твоей голове.


вот,
посмотри,
начала писать сценарий своей жизни,
хотела сказать "нашей",но из "нашего" остался только запах
тел,что будут гореть изнутри пожизненно,
на поверхности обмотаны слоем полимерной пленки,
в три слоя стресса над уровнем любви,
на счет три,щелчком пальцев процесс горения
переходит в следующую стадию
-прах.


мне ведь ничего не нужно было от тебя,кроме любви,
я просто хотела быть рядом,
и была,пока ты не открыла морозильную камеру и
не запустила меня в холодные объятия,что в последующем
стали следствием просьбы,что послужила разрыву созвездий,и теперь
даже сейчас,могу сказать,что ты лучшее,что когда-либо было моим,
сегодняшний день,трагичная дата,
будто я без тебя уже три сотни дней,
в действительности
-это оказалось намного больней.


мир стал пустым без тебя,щелчком нескольких пальцев на руке,
ведь я полезла со своим уставом в тобой созданный храм,
насколько поняла,я не имела права,
но,слишком грубой была та реакция и ответ,возможно
ты подумала ,"урок ей преподам",
и вот чем обернулось действие,теперь
-на этой запыленной полке лежит
наша с тобой недописанная история.


эмоции все выключу как звук телефона,
жаль,в сердце не видно процент зарядки,
видимо я окончательно стала разряжена и обезоружена тобой
-но,ты заменила меня другим и
все вроде бы
в порядке.


и если бы мне пришлось назвать
настоящую причину ухода из жизни,
звучала бы она примерно так: «мне не хватало любви». люби меня живой».


завершение церемонии происходит в "нашем доме".