По мотивам романа Дневник Гейши

Елена Великая 3
Сказала гейша ученице:
- Идти по жизни спотыкаясь, -

Не лучший способ преуспеть. 

Точное   место и время для событий - вот

Средство верное.

Тогда ты сможешь все  успеть.

Мышь не выскакивает раньше времени,

Если хочет обмануть кота.

Для женщины нет хуже бремени, чем

Равнодушный  мужчина.

Любовь, оставленная без ответа. Маета.

Помани и уйди, чтобы снова вернуться.

Чтобы голову он потерял,

Не успел очнуться.

Двигайся плавно по изысканной кривой.

Соблазняй благородно, деликатно.

И он, голубчик, будет твой!