Тает Душа...

Аннета Верещака
Я  к щеке твоей  нежно прижмусь
И замру, затаюсь, - чуть живая.
Только слёз  я своих  не сдержу,
Видно  тает  Душа , оживая.
После горечи бед и утрат,
Одиночества,жизни без Веры...
Мне тепло твоих Преданных рук-
Как Спасенье и Счастье без меры!