бетагарма

Валерий Карев
снова женским окон
чаньем
хоре|зматик наш гре
шит
геньи|т|альных инж
енеров
подключить? а тол
ку? ноль
ведь абсцентами к
ачаем
он что р(оком веч
ный жыд
бОже, дай мне бо
льше нервов
на него сы|лаешь
коль