Спаси и дай мне сил 16 09 18

Артур Скотт
Подари мне, Господи, сознание
дай то, в чём так нуждаюсь Я
и приоткрой завесу понимания
чтобы понять, где вновь ошибся Я

Чтобы душа моя слепая, смогла
увидеть то, что скрыто от моих очей
Спаси от одиночества, униния и печали
И помоги украсить мир, одиноких ночей