Восторг любви

Алевтина Мацонко
Восторг любви,очарованье.
И разговоры ни о чем.
И тихое в любви признанье
И нежный шепот над плечом.

Все здесь прекрасно и воздушно.
Тепло любви, потоки слов.
Как сказачен он мир желаний.
Ты рада? Встретились мы вновь.

Глаза в глаза, губы ласкают.
И руки в нежности томят.
Душа души не отпускает.
Объятья много говорят.

Такие нежные минуты
Мы не забудем никогда.
И если впереди разлука,
За нею встречи, как всегда.

И снова чувства будут литься.
И будем мы гореть в любви.
Прекрасны дни, прекрасны ночи,
Когда взаимно влюблены.
               (2018)